11,99
11,99
11,99
11,99

Diseño Web Santander - Posicionamiento Web Cantabria - Diseño Web Cantabria - Eliminar Virus de Página Web - Posicionamiento Web Santander > Preguntas Frecuentes - FAQ > Hosting > ¿Qué servicios se incluyen al contratar un alojamiento web?

¿Qué servicios se incluyen al contratar un alojamiento web?

Cuando contratas un plan de alojamiento web (hosting) realmente estás contratando una serie de servicios de Internet asociados a un nombre de dominio: espacio en disco, cuentas de FTP, transferencia mensual, cuentas de correo electrónico, carpetas protegidas con contraseña, copia de seguridad, panel de control, estadísticas web, etc. Todo esto, con el asesoramiento y el apoyo gratuito de nuestro servicio técnico. Consulta los servicios incluidos con nuestros planes de hosting en nuestra web.