11,99
11,99
11,99
11,99

Diseño Web Santander - Posicionamiento Web Cantabria - Diseño Web Cantabria - Eliminar Virus de Página Web - Posicionamiento Web Santander > Preguntas Frecuentes - FAQ > Hosting > Configuración de mi correo Electrónico POP

Configuración de mi correo Electrónico POP

Datos generales para configuración de una Cuenta POP en cualquier cliente de correo electrónico

1) Nombre para mostrar: "Tu nombre" (Introduce el nombre que quieres que vea el destinatario"

2) Dirección de correo electrónico: tucorreo@tudominio.com (Introduce tu correo electrónico tal cual se escribe)

3 a) Datos POP (servidor entrante): mail.tudominio.com [Puerto 110]

3 b) Datos IMAP (servidor entrante): imap.tudominio.com [Puerto 143]

4) Datos SMTP (servidor saliente): smtp.tudominio.com [Puerto 25]

5) Tienes que seleccionar la opción de "Mi servidor requiere autenticación"

6) Dejamos desmarcado la opción de "Conexión segura (SSL)"

NOTA: Lo mas habitual es usar el protocolo POP3 para consultar el correo electrónico aunque si quieres tener una copia exacta de tu correo electrónico en todos lo sitios, lo mejor es usar IMAP

Pero también puedes escoger
IMAP , que realiza la misma función pero es más eficiente. IMAP te permite tener una copia exacta de tu correo en el servidor de correo y por consiguiente, webmail.  Cuando consultes un correo en tu programa de correo electrónico (outlook, thunderbird...), estarás consultando lo mismo que puede verse en el Webmail, mientras que con POP, tu programa descargará el correo del servidor y por tanto los correos que elimines en la bandeja de entrada de tu programa de correo no quedarán eliminados en el servidor.